INGREDIENTES
- 1 ovo e 1 clara
- 4 colheres (sopa) de tapioca hidratada
- 2 colheres (sopa) de farinha de sua preferencia
- 4 colheres (sopa) de água morna
- ½ colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de fermento químico
- Tempero a gosto (cuidado com o sal)
- gergelim ou chia ( para decorar)
- Recheio a gosto
PREPARO
- Coloque todos os ingredientes dentro de um recipiente, deixando o fermento por ultimo.
- Misture tudo até que vire uma massa bem homogênea.
- Acrescente o fermento e misture lentamente.
- Coloque a massa até metade das forminhas de silicone (se você não tiver não tem problema, pode ser outra untada com manteiga ou azeite), no meio da massa coloque o recheio escolhido (não coloque muito para que não vaze para fora), cubra com mais um pouco da massa.
- Decore com gergilim ou chia.
- Preaqueça o forno e deixe assar por 25 minutos ou até dourar em forno baixo.
- Sirva seus bolinhos de tapioca fit quente ou assados.
- DICA: Eles ficam muito bons com recheio doce também.
- Essa quantidade rende 5 forminhas médias.
0 Comments:
Postar um comentário