Bolinho de Tapioca Fit Assado


INGREDIENTES
  • 1 ovo e 1 clara
  • 4 colheres (sopa) de tapioca hidratada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de sua preferencia
  • 4 colheres (sopa) de água morna
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • Tempero a gosto (cuidado com o sal)
  • gergelim ou chia ( para decorar)
  • Recheio a gosto

PREPARO
  1. Coloque todos os ingredientes dentro de um recipiente, deixando o fermento por ultimo.
  2. Misture tudo até que vire uma massa bem homogênea.
  3. Acrescente o fermento e misture lentamente.
  4. Coloque a massa até metade das forminhas de silicone (se você não tiver não tem problema, pode ser outra untada com manteiga ou azeite), no meio da massa coloque o recheio escolhido (não coloque muito para que não vaze para fora), cubra com mais um pouco da massa.
  5. Decore com gergilim ou chia.
  6. Preaqueça o forno e deixe assar por 25 minutos ou até dourar em forno baixo.
  7. Sirva seus bolinhos de tapioca fit quente ou assados.
  8. DICA: Eles ficam muito bons com recheio doce também.
  9. Essa quantidade rende 5 forminhas médias.


Eu fiz e está 


Fonte: receita retirada do site
 
Receitas Natureba

0 Comments:

Postar um comentário